当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
报名中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区内官营镇锦花村易地扶贫搬迁安置点灾后恢复重建工程招标公告[]

中鼎誉润工程咨询有限公司受定西市安定区内官营镇人民政府的委托,对定西市安定区内官营镇锦花村易地扶贫搬迁安置点灾后恢复重建工程以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

1.招标文件编号:DXADZC2019-016B

2.采购内容:

2.1 项目名称:定西市安定区内官营镇锦花村易地扶贫搬迁安置点灾后恢复重建工程

2.2 本项目共1

2.3 采购需求:定西市安定区内官营镇锦花村易地扶贫搬迁安置点灾后恢复重建(具体详见招标文件)

3.资金来源、采购预算

3.1 资金来源:易地扶贫搬迁资金

3.2 预算金额:325.43万元

4.评标办法

4.1本项目采用:综合评分法

5.供应商资格条件

5.1必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

5.2须提供营业执照副本、税务登记证副本(国税、地税)、组织机构代码证副本(注:上述证件已三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照副本);

5.3供应商须为未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(投标截止日前一周在“信用中国”网站、中国政府采购网查询结果打印单,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

5.4投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;项目经理须具备相关专业二级(含二级)及以上注册建造师资格证书,具备1年以上类似工程施工经验,至少担任过1项类似工程的项目经理;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

5.5本项目不接受联合体投标;

6.报名方式

6.1采用网上报名。

6.2网上报名请登陆定西市公共资源交易中心网,网上报名完成后,请投标人(供应商)随时关注甘肃政府采购网及定西市公共资源交易中心网关于本项目的相关变更及通知,否则,由变更引起的相关责任自负。

6.3未在定西市公共资源交易中心网注册的企业,报名前须通过定西市公共资源交易中心网注册登记,同时办理电子招投标平台数字证书和电子签章等相关手续。

6.4 报名成功后须打印《投标信息确认单》并带至开标现场备查(需加盖单位公章)。

7.获取招标文件的时间、地点及方式

7.1获取时间:2019211日至2019215日(五个工作日)。

7.2获取地点:定西市公共资源交易中心网。

7.3获取方法:网上免费下载。

8.投标文件的递交及开标时间和地点

8.1投标文件递交截止时间:20193409:00时前(逾期不再受理)

8.2投标文件递交地点:定西市公共资源交易中心第三开标厅

8.3开标时间20193409:00

8.4开标地点:定西市公共资源交易中心第三开标厅

9.联系方式

人:定西市安定区内官营镇人民政府

  址:定西市安定区内官营镇

人:王秀雄        话:15294250518

代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司 

  址:定西市安定区交通路217

人:杨晓明    话:18119320187

10.投标保证金帐户内容及递交须知

    名:定西市公共资源交易中心

      行:兰州银行股份有限公司定西分行

    : 101932000287070030386

投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止之日前。

递交须知:

1. 投标保证金以非现金方式提交。

2. 投标人缴纳保证金的单位名称及公司帐号必须与投标人在市公共资源交易平台注册名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3. 投标人在交纳投标保证金时,需严格按照招标公告(文件)中提供的标段账户及时足额缴纳,缴纳成功后,投标人可自行登陆系统,在“业务查询”中查看保证金缴纳情况,否则,由此引起的开标系统显示的投标保证金“未缴纳”导致投标无效其责任自负。

4. 投标人未按招标公告(文件)要求按时足额缴纳,造成不良后果的由投标人自行承担。

5. 在开标时,由采购单位或招标代理机构登陆开标系统,现场公布投标人报名及保证金缴纳情况。最终以开标系统显示情况为投标保证金的缴纳依据。

6. 退还保证金时,由招标人(采购人)或者代理机构提供投标信息一览表(加盖公章)前往市公共资源交易中心集中退还。